Душа возобновимый ресурс

Каток
Душа – возобновимый ресурс
И в каждом не пропал Иисус.
И каждый может выправить курс
Круто.

По звездам, что одни на века,
Пусть тонут иногда в облаках:
Любовь, надежда, вера, рука
Друга.
8 сентября 2013