Рифма, отпусти... на время...

Иньфинити Любви
Отпусти меня,Рифма,на время...
На чуть-чуть,чтоб слегка отдышаться,
Ты сегодня-просто ненасытная девочка,
Ну давай пока перестанем наслаждаться...

Отпусти меня,родимая,на ночь...
А то прям я устала от такого напора...
Ты сегодня-такая вся страстно-жгучая,
И соратница,и любовница,и без разбора...

Отпусти меня,любимая,до утра...
А то я уже задыхаюсь от твоей нежности
И ласки твои повергают меня в забвение,
И "тащусь" я от такой дружбы и верности...

Давай слегка с тобой отдохнем,правда...
Не хочу обижать и гнать тебя,моя сладкая,
Но для того,чтоб не присытиться Любовью,
Давай ненавязчиво просто полежим в кроватке...