Я знаю, что ничего не случится

Ни Нилова
Я знаю, что ничего не случится.
Всё будет, как было всегда.
Глаза, волосы и ключицы.
А ты беги, ведь со мной беда.

Я как яблоко вкусное, спелое,
Но упавшее. И некому приподнять.
У нас же такие все смелые
И выслушать, и понять.

Отовсюду только и слышно - "Ой, какие кудряшки!"
Но кудрявых не любят. Увы.
Они живут до последней затяжки,
Но долго ещё до последней главы.

И я убегаю от этих фраз.
Незнакомцев прошу помочь.
Каждый грёбаный раз.
Каждую чёртову ночь.