Козлиная любовь

Инна Сачева
Экспромт на стихотворение "Рогоносцы" (Хрентефря)
http://www.stihi.ru/2013/09/07/1460

У старушки козлик жил,
Много он чего любил,
Но особо, но особо
Коз со всех козлиных сил.

Их на случку посему
Жители вели к нему.
Он к старушке был привязан,
Как к Герасиму Муму.

Незадача вышла в том,
Стал бракованным козлом:
Подхватил козлиный триппер -
Враз финансовый облом.

За козлиную любовь
Кто картошку, кто морковь,
Самогоночку давали,
Бабке веселили кровь.

А козел вовсю ревет,
Козочек к себе зовет
И на бабку лезет грудью,
Как маньячный идиёт.

Бабка вытерла подол,
В руки взяв дубовый кол,
Со двора козла поперла,
Честь ее дороже, мол.

Стих козла вдруг обуял,
Может, триппер повлиял,
Выдал он стихотворенье,
Бабку аж до слез пронял.

Стал козел стихи строчить,
Платонически любить...
Но цыплята в околотке
Все рогатые, едрить!