Без всяких клятв...

Любовь Арюткина
Мне б, хотелось птицей на рассвете
Вернуть тебе заветные мечты
Без всяких клятв, что существуют в Свете
И видеть, как порадуешься ты!
Пусть в сердце твоем радость поселится
Еще – Любовь и лишь она одна
Пусть каждый миг и каждый час искрится
Чтоб счастьем насладиться мог сполна

Пусть старые друзья не позабудут
Романтика влечет всегда «гореть»
А новые друзья – пусть будут –
Как старые и …не пришлось жалеть...
Когда дожди, снега и вьюга
Начнут стучаться в дверь твою –
Ты позови меня, я – верная подруга!
И… вспомним встречу первую свою…