не дарю, не люблю, не страдаю

Евгений Пешко
не дарю, не люблю, не страдаю
почему-то вообще не пою
не дотронусь до счастья руками
не люблю! не люблю! не люблю!

с диким зверем мирюсь, он рыдает
воет бедный, истерзанный весь
потихоньку во мне умирает
ощущение важного здесь

тихий вечер, не бурное утро,
просто скучный, унылый обед
где потеряно мое будущее?
да ну его к черту, его просто нет...