Пятый океан

Марина Катанова
В небо тёмное с тоской смотрю
За нелётную погоду корю.
В серых тучах сердце ищет ответ:
Вспоминаешь обо мне или нет.

                Припев:
А за окнами то дождь, то туман
Разделяет пятый нас океан
Он бездонный в тучах и облаках
Наше счастье на его берегах.

Вновь несут меня к тебе мои сны
Сквозь потоки слёз дождливой весны.
Верю, точно также рвётся в полёт
Серебристо-белый твой самолёт.

                Припев.

Я сегодня всё прощаю дождю,
Капли звонкие ладонью ловлю,
Знаю точно, обо мне ты грустишь,
Жду и верю, ты ко мне прилетишь.

                Припев.