Мне б расслышать слова

Гульмира Тажибаева
Мне б расслышать слова
В шуме звуков осенних,
Что мне шепчет листва,
Улетая в мир бренный.

Уловить смысл их слов
Ритмом сердцебиенья,
Как основу основ
Взять мне в стихотворенье.

Пару фраз на листок,
Что  гортань мне шершавят,
Выльет вновь кровоток,
Вдохновеньем прельщаясь.

Мне бы Осень сваять
На бумаге пребелой,
И глубинному "Я"
вновь найти своё дело.

 

2013