Только буквы

Гяур Аль-Каш
Ответ автору, предложившему сложить из четырех букв «А», «Ж», «О» и «П» слово «Вечность»

Есть буквы – О, и Х, и У.
И – буква Е, и буквы А и Л.
Сижу, устало пялясь в синеву,
Хоть впереди опять – до кучи дел.
 
О! Как прелестна эта буква Х!
Усталость, правда, плещет через край
Едва живу. И все ж, наверняка –
Еще лелею в сердце юный май.

Еще из букв мозаику сложу,
Как юный Кай слагавший слово "Вечность"
Из льда... Над алфавитом ворожу,
Спонтанно постигая бесконечность.
 
Текут часы, текут... Хоть кУча дЕЛ –
Я жив - пока. Хоть … (прибалдел?)