Взрывное письмо...

Зулечка Сафина Глава
Навеяно стихом Александра Кудряшова 13
"Письмишко" http://www.stihi.ru/2011/04/05/4799

Но адресовано другому автору ( не буду уточнять, кому именно... Но его пародии(?) больше смахивают на пасквили, т.к. "утюгом проезжают" не по пародируемым произведениям, а по их авторам.... и, довольно таки, очень грубо и оскорбительно... ( и куда модераторы смотрят?)... Хоть (пока) конкретно в мой адрес этот автор ничего не писал, но "осадок" после посещения на его странице в разделе "пародий" несколько неприятен...

Не является ни откликом, ни пародией на "Письмишко"!!!
(кстати, стих-вдохновитель очень даже понравился своим юмором))))

      "ВЗРЫВНОЕ ПИСЬМО..."

"Взрывное письмо" как-то я получила...
Была в непонятках – За что сей кошмар?
"Тот автор" считал себя мудрым Тортилом..,
Но виделся мне лишь бухой Дуремар.

По стенке мечтая размазать поэтку,
Слов непотребных метнул мне гранатой...
Он думал – заплАчу?... Но слёз не заметно.
Я только вздохнула: — Бывает, однако...

Но впредь буду письма вскрывать осторожно,
Когда неизвестный мне что-то пришлёт...
Вдруг снова какой-то "слегка отмороженный"
"Из таза какашками в рожу плеснёт"