Жирафу б надо научиться

Левиа
Рецензия на «Жираф влюбился»
 (Михаил Кацман)
http://www.stihi.ru/2013/01/12/6821
************************

И поделом ему досталась,
Та женка просто сущий клад.
Жирафу мил-милей казалась,
Пока не появился гад.

Он совратил жирафа женку
Сумел ,вражина ,искусить!
Он уволок к себе бабенку
Знал чем ее ведь заманить!

Жираф любовью к ней сгорая,
Готов был милой все простить,
Ну а змея вдаль уползая
Сказала:"Чао , уходи!"

Жирафу б надо научиться
Как по-змеиному с ней жить
И только лишь тогда жениться
Чтоб горьких слез потом не лить!