Тому...

Рауф Касимов
Тому,кто познал падение
Подняться скоро предстоит.
Тому,кто познал рождение
Неустанно Смерть грозит.
Тому,кто впал в отчаянье
Озарится путь во мгле.
Тому,кто беспечален
Морщин прибавят на челе.
Тому,кто любит и любим
Придётся сжечь свою любовь.
Тому,кто проклят и гоним
Откроет счастье двери вновь.