Не сбривай усы

Полина Воспетая
"Не сбривай усы! - Она просила, -
В них ты на Боярского похож.
Я его лет в восемь полюбила.
Но и ты для сердца мне пригож.
Не вставляй в глаза цветные линзы -
В чёрном глазе - вылитый Певцов.
И не прячь свой тенор голосистый -
Также пел любимчик мой Серов.
Мужествен,как славный Домогаров,
Обаяшка,как мой друг Сергей,
А когда братаешься с гитарой -
Чистый Розенбаум,хоть убей!"

Слушал,слушал он.Усы подрезал,
Линзы вставил,голос прибасил
И срубил "поклоннице" тверезо:
"Чтоб такую дуру я любил?!"

И ушёл... А бывшая фанатка
Думала: "Как сложен этот мир -
Коли баба до сравнений падка,
Муж,выходит,сам себе кумир?"