Жизнь без любви...

Олег Демьяненко 2
       РОМАНС

О, как давно всё это было,
Но почему-то не сбылось…
Меня вы даже не любили,
А мне любить вас довелось.

И я люблю вас! Каждой ночью
Во снах являетесь вы мне.
И души, порванные в клочья,
Друг к другу тянутся во сне.

Пусть за окном февральский холод,
Опять метелит и кружит.
Пока я жив, пока я молод,
Никто любить не запретит!!!

Кому-то жизнь, кому-то сцена,
Кому-то просто, суета…
Жизнь без любви – сама измена,
А за изменой пустота...

О, как давно всё это было,
Но почему-то не сбылось…
Меня вы даже не любили,
А мне любить вас довелось.