Благодарность

Александр Невелев
Обычно, к сожалению, бывает,
Что тот, кому услугу оказал,
Ее успешно забывает,
А иногда покажет вид,
Что вообще тебя не знает,
Не видит и не вспоминает.
Ведь тот, кто больше не полезен,
Для сердца подлого забыт и не любезен.

Поэтому обычно нужно знать,
Кому услугу оказать.
Не для того, чтобы тебя благодарили,
А просто, чтобы не забыли.