Может быть, однажды..

Азалия Жуланова Ханина
    Ходим мы с тобой путями
    Разными,
    Мыслим, и по-разному живем!
    Все решаем мы задачи важные,
    Лишь не можем встретиться вдвоем!
 
    Обо мне не знаешь ты
    Ни капельки,
    О тебе не знаю я совсем!
    Может это знать не обязательно,
    Вдруг я встречусь не с тобой,а с кем?
 
    Только ошибиться мне
    Не хочется,
    Пропустить не хочется тебя!
    В жизни устаешь от одиночества-
    Ищешь,ищешь счастья для себя...
 
    Может далеко ты,может
    Рядышком?
    Может ходим следом,по пятам?
    Может быть однажды ясным солнышком
    Постучится встреча в души к нам..
   
 
    08 августа 2013г