Осень, осень, чувств душевных муки

Алешина Людмила
Осень, осень, чувств душевных муки
На распутье жизненных дорог,
Так живу от встречи до разлуки,
Где мой дом , а где его порог?

Снова осень грустью навевает,
Напевает мне осенний блюз,
И в глазах моих ответ  читает,
Что я этой осенью влюблюсь.

В неба синь,  прохладные рассветы,
В золото осеннего тепла,
В бархатное море в бликах света,
И в тебя, конечно же, в тебя.

Сильного, далекого, родного,
С теплою улыбкой карих глаз,
Осень, осень  не суди сурово.               
Дай влюбиться мне в последний раз!