Рецепт

Александр Невелев
Мы Бога Всемогущего должны благодарить,
Что до преклонных лет нам удалось дожить,
Хоть старость – как изношенный халат:
Носить противно, но и жалко оставлять.
Есть у меня, друзья, рецепт
Как стать счастливым на исходе лет.
Рецепт простой: счастливым станет
Тот, кто искренне себя обманет,
Внушив себе, что все в порядке,
Не замечая недостатков.