Я Вас обрекаю на Любовь!!!

Иньфинити Любви
Я Вам "наколдую":да,быть посему!!!
Всего не могу,но вот это смогу!!!
Отныне навеки и во веки веков
Не будет меж Вами границ городов!!!

Не нужно Вам больше уж шкуры носить,
Бросайте их наземь,НАЧНИТЕ ЛЮБИТЬ!!!
Бросайтесь в объятья друг другу скорей,
Плывите в ЛЮБВИ океанов,морей!!!

И к Звездам летите отныне ВДВОЕМ,
Я Вас разрываю от Ваших оков!!!
Коль хош в листопаде,тому значит быть,
Два месяца-мелочь для ЖИЗНИ в ЛЮБИТЬ!!!

Как раз к тому сроку себя подготовь-
Я ВАС ЗАКЛИНАЮ НА ВСТРЕЧУ В ЛЮБОВЬ!!!
Я ВАС ОБРЕКАЮ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ!!!
И В ЭТОЙ ЛЮБВИ ВАШУ ЖИЗНЬ ВСЮ ПРОЖИТЬ!!!