Эталон... мысли... мои?

Натали Харитонова
Страшно ли, когда рушится ЭТАЛОН??? Скорей всего, ДА!

В таком случае возникает множество вопросов: как жить дальше? Кому верить? Кем дальше дышать? Кого, зачем ждать и любить?..

Неожиданно наступает глухая ПУСТОТА, душа взлетает в пространство и зависает ПАУЗА... Нет ответов в этот момент. Становится очень тихо и безмолвно, и только едкое беспокойство внутри груди говорит о том, что ты еще ЖИВ! Только ЗАЧЕМ? И этот вопрос мучает бесконечно: начиная сверлить мозг и угнетая сердце с того самого момента, как открываешь глаза или вновь засыпаешь...

И лишь долгожданный сон на несколько часов вырывает из этого бредового состояния, давая хоть некоторое время ни о чем не думать, но потом вновь безжалостно выкидывает в него...

И надо что-то уже делать, потому что смириться с этим и постоянно разъедать себя-подобно СМЕРТИ!

Ключевые слова и поиск выхода превращаются в  СМЫСЛ жизни, потому что они становятся каждодневным "рационом" твоего МОЗГА...

Так страшно ли когда рушится эталон?! Страшно и невыносимо больно! И не намного меньше, чем когда этим эталоном являешься ты сам...для кого-то!..