Лучше так

Александр Невелев
Все мужики по-своему важны,
Но дома – в подчиненьи у жены
Мы пребывать, как правило, должны.
Она должна по дому все решать,
А мы должны ей только не мешать
И под присмотром – помогать.
Ведь чем суровее жена руководит,
Тем меньше голова у нас болит,
Что хлеба в доме нет или машина не стирает.
Жена командует, а значит – отвечает.
А если кто жене перечит,
Тот сам пускай все в доме обеспечит.
Мне лично по душе тот вариант,
Когда жена сама являет свой талант
Все в доме обустраивать самой,
Но слышать иногда и голос мой.

Мне лично от жены зависеть нравится.
С житейскими делами мне без нее не справиться.
У нас с женою разделение труда:
Мне надо заработать денег, а жене –
решить, потратить их куда.