Бессмысленное

Арслан Нохаев
Горемычный горизонт
горным городом гордится,
Добрый доктор Дормидонт
драгоценности дивится.

За звериный звездопад
зори зорко заглянули,
Послепраздничный парад
посылает пылко пули.

Карамель карманит крот,
и киркой корчует корни,
Тихо тонет теплоход,
только тучи тошнотворны.

Сонный сом совьет сонет,
Совы - света сувениры.
Красит кисть крутой кастет,
Крепко крикнут командиры.

Бродом бродит бородач,
бормотал бесдушным басом,
Герострата грабит грач,
Гнет границы с Гандурасом.

Верит воронам вервольф,
варит вредное варенье.
Горностаев губит гольф,
Греет гадкое глумленье.