Уйди с моей дороги

Софья Гордон
Прошу тебя исчезни.
Уйди с моей дороги.
С тобой впадаю в бездну
Блаженства и тревоги.

Живу наполовину.
Грешу на сто процентов.
Виню и ненавижу
Возможность инцидентов.

Ты опиум манящий,
Красавчик в стиле PRADA.
Меня всегда хотящий,
А мне любви не надо.

Я ведь живу моментом,
Хватаю воздух счастья.
Безумье - перманентно
В иллюзии несчастья.