Ты, как бабочка, порхаешь

Вадим Шарипов
Ты, как бабочка,
                порхаешь

Между осенью
              и летом,

Между небом
             и землею,

Рада солнышку
               и свету.

Ты мои
        все тайны знаешь, 

Сколько жить
              мне даже весен.

Это, впрочем,
              и не важно,

Жить ли много
               или мало.

Лишь хочу,
            чтоб ты узнала,

Как мне грустно
                в эту осень.