Сходить с ума надо красиво...

Елена Бабошина
Сходить с ума надо красиво
Изящно выбирая строки,
И формулируя пытливо
Оттенки грусти и тревоги.

Играть словами элегантно -
То тьма, то свет, то полутон -
Порой бывает так занятно,
Что гонит прочь покой и сон.

И вот, из пепла чувств, событий,
Там, где зияла пустота –
Вдруг расцветет цветком открытий
Из звуков жизни красота.