Ах мадам, вам идёт быть счастливой!

Дочь Великого Отца
Ах мадам, вам идёт быть счастливой!
И улыбка подходит к лицу..
Создал женщину, Бог, быть красивой
И за что любит так не пойму?!!!

Вам одеть бы сейчас ожерелье
Из слезинок от счастья, любви
Пусть порадовать вас все сумеют
И цветами осыплют в пути!

Ах мадам, вам идёт быть счастливой!
Счастье вам - два крыла за спиной
Будь душою своею красива
С лучезарной улыбкой живой

Вам бы платье из листьев осенних
И росинками вышить платок
И сиренью украсить весенней
Лишь бы счастья испила глоток

Всей вселенной цветами, осыпать
Подарить вам любовь и покой
Чтобы радость смогла ты рассыпать
На весь мир, своей щедрой рукой..