Будь собой

Лю Нели
Солнце светом своим коснется
И теплом согревая тело,
Оживёт душа и проснется
И споёт, как она старела,
Как страдала, томилась от боли
В путах рабства иллюзий и масок...
И приняв осознанно волю,
Не жалея волшебных красок,
Создавать реальность не сложно,
В удовольствие эта работа,
Невозможное - явно возможно.
Будь собой, точно зная кто ты!


                2007