встреча с Ней

Ирина Корноушенко
Всё  зачеркнуть,
И  всё  начать  сначала,
Прорезать  путь.
Полегче  сразу  стало!
Ушёл  ты  в  ночь,
Сказав: «Ты  надоела»
Печали – прочь!
ТотчАс  возьмусь  за  дело,
Возьму  коньяк,
Лимончика  нарежу,
И  выпью  так,
Что  вскоре  жизнь  забрезжет!
Мне  суждено
С  любовью  повстречаться
Красивой  вновь.
Я – верю, может  статься!