Искусство правых дел - подлец в обличьи труса,

Иосиф Губезский
Искусство правых дел – подлец в обличьи труса,
А добрых – легион! Все , как один, лихие...
Мы думали – отсутствие ума и вкуса,
А оказлось это ум и вкус такие...