Обнимешь подушку и дремлешь...

Дмитрий Артис
***

Обнимешь подушку
и дремлешь,
и видишь короткие сны,
своё одиночество делишь
с отсутствием чувства вины,
и нет нарочитых реалий,
и времени будто бы нет,
как нет ни стыда, ни морали
у счастливо прожитых лет.

2013 г.