Сколько ещё слёз

Елена Гутник
Сколько в тебе слёз –
Столько в тебе грёз.
Плач – возрастной урожай.
Мужай!

Сердце болит? – петь!
Жить, как хотеть – сметь.
Время до капли испить.
Любить!

Гонит тоску смех.
Радость забыть – грех.
Праздники будней узнай.
Мечтай!

Сколько ещё слёз…