Зависшим в интернете посвящается

Наталья Малышева 2
Рано, рано – утром рано, зомби вылезло с экрана.
И не то, чтобы оно вылезало, только но…
Ночь закончилась давно – зомби видно спать пошло.
Чтобы вечером опять в виртуале потерять…

Потерять себя и время, и рассветы, и закат.
И опять, опять, опять лишь под утро выползать.
Чтоб чуть-чуть совсем поспать, а потом терять, терять…
................. жизнь младую… (твою ...ать).
08.09.2013 (21:37)