Надоело

Вера Осыка
Надоело, надоело
Мне стихи свои писАть
Пойду лучше я грибочки
В тот лесочек собирать.

Я нажарю их с картошкой
Ох и объедение
И поднимется моё
Сразу настроение!

Муженёк меня похвалит:
"Ой, ты, лапонька моя,"
Сядем рядышком за столик,
Чем не дружная семья?

А потом мы погуляем
В зелёном садочку,
Нежно он меня обнимет,
Поцелует в щёчку.