Долгожданный звонок...

Андрей Юрченко 3
 Сижу я грустно у окна,
 Укрывшись пледом для тепла.
 Жду долгожданного звонка,-
 Вот Он!Мой долгожданный!
 -Я жду тебя! в ответ:

 -Забудь меня!Ты не нужна!
 Слова по сердцу резанули прямо.
 И боль схватила за душу меня,
 -А есть ли тот,кому нужна?!
                Анна 13-ть лет