Ревность

Светлана Блохина Леонова
Задушу змеиной ревностью
И под вечер сброшу кожу,
Утону в твоей неверности,
Чтобы знал как мы похожи,
Я любить буду безнравственно,
Не поймешь что это боль,
Только стервы ярко красятся,
Делай вывод, дорогой.