Д Синий вечер - авторская песня

Борис Киря
Серебром свою дорожку
Разукрасила Луна,
Приглашая хоть немножко
Прогуляться по волнам.
Синий, синий, синий вечер,
Кипарисов бравых строй,
В кудрях бьется шалый ветер,
Ветер шалый молодой.
А я гуляю, я гуляю
По песочку босиком
Вдоль прибоя, вдоль прибоя
Синим летним вечерком.

Парус манит одинокий,
Не меня ль зовёт судьба?
В путь отправиться далёкий,
Ждут где синие глаза.
Синий, синий, синий вечер,
Кипарисов бравых строй,
В кудрях бьется шалый ветер,
Ветер шалый молодой.
Синий ветер, синий вечер,
Моря синего волна.
Всё в любимом твоём цвете,
Синеглазая моя.

Чуду быть – любовь всё может -
На серебряной тропе
Первым стану я прохожим –
Пешеходом на воде.
Синий, синий, синий вечер,
Кипарисов бравых строй,
В кудрях бьется шалый ветер,
Ветер шалый молодой.
Синий ветер, синий вечер,
Васильковая волна.
Мой маяк один и вечен -
Глаз любимой синева.

Весь охваченный туманной
И волшебной синевой
Перестану быть прохожим,
Когда встречусь я с тобой.
Синий, синий, синий вечер,
Кипарисов бравых строй,
В кудрях бьется шалый ветер,
Ветер шалый молодой.
Синий ветер, синий вечер,
Моря синего волна.
Объяснюсь и с синим счастьем
Обвенчаюсь навсегда.

дача «Нива».
4.11.2010
Два последних куплета написаны ориентировочно в 2020 г.