Я всего лишь одна из многих...

Татьяна Капгер
Я всего лишь одна из многих.
Я не стала твоей единственной.
Прочь отбросив свои тревоги,
К сердцу путь откажусь отыскивать.

Я печалью твоей не стану,
За улыбкой не видно боли.
Я легко с тобой попрощаюсь,
Даже вздох не предаст невольный.

Знаю, если тебе станет трудно,
Рядом буду не я — другая.
А меня ждёт новое утро.
Ухожу. Всё как есть принимаю.

Вот и всё. И как будто легче.
Будут новые встречи и чаянья.
Только в хмурый осенний вечер
Ты вдруг вспомнишь меня... уникальную.