выборы

Ирина Корноушенко
1. Я  на  выборы  собрался,
Галстук  новенький  надел.
Как  назло, «Порше»  сломался…
Я  остался  не  у  дел!

2. Голосуй, страна  родная,
Ты  меня  не  подведи.
Про  Собянина  я  знаю:
Станет  мэром  он, поди!

3. Бюллетень  в  руках  растаял
- Это  фишка  ведь  такая:
Ты  конфету  открываешь,
И, как  шоколад, съедаешь!

4. Наблюдатель  смотрит  зорко,
Отвлекают  ведь  его!
Красной  угостят  икоркой,
НапоЯт. Делов  всего!

5. А  кума  спешила  к  урне,
Опрокинув  ненароком.
Тут  же  подоспел  дежурный.
Пожурил  её, ох, строго!