Люблю

Светлана Блохина Леонова
Я буду любить его тихо-тихо
Он даже не узнает об этом,
Буду под одеялом шепотом
Повторять его имя,
Чтобы эхом во мне отдавалось, эхом.
Я представлю его не таким беснующимся,
С нежностью до самой глотки,
В моих снах он гораздо лучше целуется
И не падает после пятнадцатой стопки