Его Одиночество

Светлана Блохина Леонова
Знаешь, а мне ему пишется,
А еще страшнее что хочется,
Задыхаюсь от нежности
Рядом с Его Одиночеством,
Характер ведь правда, несносный,
Смотрю, умиляюсь и злюсь,
Зато у него бархатный голос
И 12 инопланетных чувств