***

Светлана Блохина Леонова
Буду любить долго,
Буду хранить страсть,
Царапаю сердце иголкой,
Чтобы намучиться всласть,
Терпи девочка, мучайся,
Плачь от этих крюков,
Чтоб прекратить по воле случая
Влюбляться в красивых таких мудаков