Мальчик

Светлана Блохина Леонова
Я буду любить тебя мальчиком
Невинным и мной не испорченным,
За очень тонкие пальчики
И крайне бархатный голос,
Ты только не верь мне, пожалуйста,
Как я смотрю томной глазницей,
Ты не единичен, мальчик,
Я часто влюбляюсь в лица.