Молчи

Светлана Блохина Леонова
Молчи.
Мне больше нравятся слезы.
Не говори о жизни.
Не задавай вопросов.
Ты не такой, как я хотела.
Ты такой, как хочу.
Молчи.
Давай разговаривать телом.
Как будет по-тельи «Люблю»?