И рисовала

Светлана Блохина Леонова
…и рисовала,
До изнеможения –
Кистями, пальцами,
Губами, мыслями.
Ждала отчаянно
Твоего вдохновения
Когда же ты сдашься,
Когда ты не выстоишь,
Когда я открою
Все твои истины
И, наконец, дорисую портрет.
На самом деле,
Для меня это смысл
Жизни.
Для тебя – нет.