Мир поступков

Любов Ведута
МИР ПОСТУПКОВ

До восторга красив.
Безусловно, не прост.
Бесшабашен и смел,
Нежен, ласков, изменчив,
Фантастичен, волшебен,
Порывист и тих
Мир поступков мужских
В мире счастья для женщин.