веет дымом в горящих глазах

Джуллика
Веет дымом в горящих глазах,
Чует руку зажатое сердце,
Этот дикий безудержный страх
Пробуждает тело слезиться.

По застывшим под коркой следам -
На свободу, где прячутся птицы.
Изо льда - в путешествие духа -
Просит разум немного забыться.

Ненавистными тропами звезд
Гонит ужас от спекшейся скуки
Поблуждать, заблудится и в рост -
Чудом заново возродиться.