Декаданс

Светлана Блохина Леонова
Это мне враги его подбросили,
Чтобы слабостью добить совсем,
Он пришел ко мне, как знал, по осени,
Сшиб десяток построенных мной стен.
Он похож  чем-то на Бодлера
Это сводит разум за черту,
У него прекрасные манеры
Руки, голос, уходящий в пустоту.
Как хамелеон, меняет мнения
Мысли, взгляд, улыбку и окрас –
Я вдохнула его в себя
До изнеможения,
Я вдохнула и упала в декаданс.