Все та же трава

Алунна
Все та же трава и то же небо
Но что-то ушло безвозвратно от нас...
Безрассудное бабочка -  лето,
Этот наш сумашедший роман...



Мне немножечко грустно
И немножечко горько...
Послевкусье любви,
А может вина...


Все та же трава
И небо то же...
Но книга закрыта
С первым днем сентября...