God save the Queen

Дарина Рейвн
Боже,  храни королеву!
Она так безбожно устала!
В этой провинции талой
Есть только сырость и время...
Боже, храни королеву!
Сколько бокалов разбито?
Сколько суждений забыто?
Совесть по прежнему дремлет...
Боже, храни это наше
Глупое вздорное счастье,
Дай ей забыться в причастии,
Так уж она захотела...
Боже, ведь знаешь, она же
Только и ждет твоей власти,
И в меланхолию впасть ей
Самое плевое дело...
Что же, храни ее, Боже!
С этого звездного бала
Ей уходить не пристало,
Пусть и устала... но все же...