Мой Друг, я с Тобой!!

Галина Кюнтиева
Так хочется крикнуть:
Мой Друг, я с Тобой!!
По РаДуге Счастья
Касаясь рукой
Крылатых Мечтаний
Небесный Оплот,
Навстречу Свершениям
что Жизнь нас ведет.

По нотам, аккордам
струится Душа
Свет Жизни основы слагает любя
и Грамота истинно Путь озарив
Дарует Судьбе СоТвореньЯ Души.